您好,欢迎来到网商网!  Hi,请登录免费注册

当前位置:首页 >新闻中心>购买二手电脑需要掌握哪些必备知识呢?
购买二手电脑需要掌握哪些必备知识呢? 发布时间:2020-03-12 浏览次数:2

六安天成电脑科技成立于2012年6月,多年来一直从事电脑及电脑周边产品的回  收和销售。凭借合理的价格和真诚的服务,我们已经成为六安地区许多大公司和单位的合作伙伴。买二手电脑我必须知道什么?检测计算机的硬盘阵列和坏磁道。一般来说,机械硬盘是由原机带来的,通过检测机械硬盘的使用时间可以知道计算机的使用时间。检查电脑液晶屏是否有白点、黑点和亮线。如果你有,你需要改变屏幕。内存芯片和硬盘上有标签和工厂序列号。它们是否原创一目了然。电脑的温度被当场检测到。散热铜管破裂后,电脑玩了一个死亡的高温蓝屏游戏。检查计算机主板是否已修复。笔记本电脑主板的显卡周围没有白胶或黑胶,是黑色的。请不要买它。主板有很大的修理痕迹。请不要购买带有焊接标记的主板。

 

分享: